您现在的位置:
加成首页 >> 留学服务首页 >> 留学服务 >> 留学新闻普通标题(菜单留学新闻) >> 申请新西兰配偶移民的基本条款

申请新西兰配偶移民的基本条款

http://www.canachieve.com.cn 发布日期:2009-12-21

配偶移民指夫妻移民,未婚夫妻移民和相互依赖的伴侣移民。

申请夫妻移民,您必须至少符合以下基本条款:
1、您必须与一位澳州公民或永久居民或符合条件的纽西兰公民结婚或者同居。同居是指至少居住在一起超过12个月。

2、如果您居住在海外,而您已经决定和一位澳州公民或永久居民或符合条件的纽西兰公民在进入澳大利亚前结婚,您可以在结婚前申请夫妻移民,但在签证批准前您必须和担保人结婚。

注:您还必须向移民局提供证明材料以证实你们的关系是长久的,真实的和持续的。

申请未婚夫妻移民,您必须至少符合以下基本条款:

1、您必须居住在澳州以外,并且已经和一位澳州公民或永久居民或符合条件的纽西兰公民定婚,并将在澳大利亚成婚。

2、您必须向移民局提供证明材料以证实您和您未婚夫(妻)在澳州结婚并一起生活的意图是真实的。

申请相互依赖的伴侣移民,您必须至少符合以下基本条款:
1、您必须和一位澳州公民或永久居民或符合条件的纽西兰公民有相互依赖的伴侣关系。

2、相互依赖的伴侣关系包括但不仅仅包括同种性别的伴侣。同性伴侣必须居住在一起达12个月以上才能申请。

3、您还必须向移民局提供证明材料以证实你们的关系是真实的和持续的。

注:以上所有类别的申请人都必须符合健康和行为检查。


  来源:

有问必答