您现在的位置:
加成首页 >> 留学服务首页 >> 留学服务 >> 留学新闻普通标题(菜单留学新闻) >> 现场面试现场录取 海外名校深圳招生

现场面试现场录取 海外名校深圳招生

http://www.canachieve.com.cn 发布日期:2009-12-23

年度最全面、最高端的出国总经理裴琳女士介绍,本次活动为满足广大学生家长全面了解海外留学相关资讯的需求,现场除了设置“业界资深专家解析名校申请秘诀及职业规划”环节外,还将邀请留学生与你分享留学经验,为你解答各种困惑。此外,现场还为留学申请者提供一次珍贵的面试机会,优秀学生现场可被录取。

裴琳女士告诉记者,就目前的市场看来,美国留学依然持续升温。专家提醒,在这种情况下,需要学生更为客观地评估自身条件,充分了解各所院校的信息,在院校选择和留学方案设计上更为科学合理。同时,在申请材料准备、制作等方面需要更加突出自身的优势和特色,才能吸引美国名校的目光。

前不久,澳大利亚五所私立院校倒闭的消息令许多准备赴澳留学的学生感到担忧。对此,裴琳女士认为这是一个特例,并不能代表所有的私立院校。倒闭的五所院校实际上是职业教育学院,他们以提供技术教育来帮助外国留学生获取移民签证而获利,然而这种院校往往门槛比较高,最后导致生源问题而出现倒闭。因此,学生在申请院校过程中应该了解各类院校性质,对于像八大名校预科学校这样的私立院校不受影响。

出国读高中渐成趋势

谈到深圳人的留学热情,裴琳告诉记者,深圳市民的文化程度比较高,对孩子的教育也非常重视,出国读高中正成为一种趋势。选择出国读高中有什么优势呢?裴琳分析认为,首先出国读高中,中西方文化融合的程度比较高,语言能力提高快,学习方式也较适应,比较容易取得好的成绩。特别是美国的高中比较注重学生的素质教育,高中时课外活动和参加义工的劳动时间,都会成为被美国名牌大学看重的要素,所以出国读高中,申请名校的机会更高。

什么样的孩子适合低龄出国呢?裴琳说,出国读高中的优势非常明显,但是也要因人而异。首先,选择出国读高中,一定要具备一定的语言能力,特别是口语表达能力,衣、食、住、行要自己与人沟通;其次,小孩的自理能力强,如果打算出国读高中,家长要有意识地着手培养孩子的自理能力,学会自己照顾自己。因为中国的孩子大部分都是独生子女,犹为缺乏自理能力,所以家长要较早地开始培养和锻炼。还有最重要的一点就是孩子要有自律性。父母只起指导作用,不能包办代办孩子所有的事情,要让他自觉地安排好自己的学习和生活时间。

  来源:

有问必答