您现在的位置:
加成首页 >> 留学服务首页 >> 留学服务 >> 留学新闻普通标题(菜单留学新闻) >> 留学新西兰 需提前递交体检报告

留学新西兰 需提前递交体检报告

http://www.canachieve.com.cn 发布日期:2010-05-11

  新西兰严谨的教育,宽松的移民政策,适宜的花费,专用户头等便捷的办理要求,吸引了越来越多关注的目光。

  据了解,新西兰沿袭英国的教育制度,学历资格受国际教育学术机构及社会承认,签证政策宽松,担保资金少。根据上海交通大学发布的世界大学学术排行榜。新西兰8所大学中有5所大学名列“世界500强学校”,包括奥克兰大学、奥他高大学、坎特伯雷大学、维多利亚大学,梅西大学、林肯大学、怀卡多大学、奥克兰理工大学。理工学院共有21所,主要提供证书水平的课程,某些还颁发正式学位,并提供研究生

  程度的课程。其优势专业有园艺专业、葡萄酒栽培与酿酒专业、护理专业、教育专业。

  新西兰大学的主要开课时间为每年的2月、7月,建议学生至少提前半年申请;一般一个月左右就能获得学校的录取信。目前,新西兰签证的审理时间为2-4周,需要提前准备的就是资金的担保,新西兰的担保金是按照15万一年来算,要求覆盖学生整个留学时段,并且要在递交签证申请以前就要满足6个月的资金历史。如果没有满足要求的担保金可以采用固定账户的形式。近期申请材料中可能将有如下变化:在递交申请材料时,必须先提交体检报告;所有申请材料必须附有英文翻译;所有申请材料必须递交原件。

  来源:网易

有问必答