您现在的位置:
加成首页 >> 留学服务首页 >> 留学服务 >> 留学新闻普通标题(菜单留学新闻) >> 选择适合你的美国大学

选择适合你的美国大学

http://www.canachieve.com.cn 发布日期:2012-07-16

  美国现在有6000多个高等教育机构。但要问那些潜在的外国留学生准备申请哪些学校,他们中的大多数通常会重复那十几个学校的名字。(也就是说:常春藤学校)。

  确实,这些知名高校受学生欢迎的原因很多,但把申请局限在最有名和门槛最高的几所学校可能会不利于你的大学生活。美国大学教育的主要优势之一就是它为学生们提供了广泛的选择。

  今天的大学生们拥有无数的学习选择。似乎大多数印度人多年来都相信,商学和医学之外的学位并不真正值得去拿。不用说,事实绝不是这样。

  休斯顿大学鲍尔商学院(Bauer Business School at the University of Houston)的院长莱瑟·拉姆钱德(Latha Ramchand)表示赞同。“造成这种错误认识的部分原因是把学位本身看做目的,而不是达成目的的手段,”她说,“对那些有意申请的学生,我希望你们能想一想如何利用自己的国外学历,再把择校清单建立在适合自己职业抱负的学校上。”

  所以第一点是决定你想要学什么,你要想到,在至少四年的时间里你要沉浸在这一学科中。第二点,考虑父母的建议,同时又不要让他们的想法绑架你的梦想--即使他们坚持说自己只是在“提建议”。第三点,也是最重要的一点,选择最适合你的大学,不管是大是小,有名与否。

  “希望在音乐领域发展的学生和希望获得商学学位的学生在择校上也会不同,” 拉姆钱德继续说道,“即使在商业领域,也有不同选择--想要打理家族生意的印度学生可以把重心放在企业精神排名高的项目上,致力于发展会计技能的学生则会做出不同选择。每一个细分专业都对应着几所好学校,能够提供很好的课程选择,兴许还能提供最终可以发展成工作机会的实习经历 。”

  不幸的是,成千上万的有关大学排名的书可能会让这种信念长存不倒:值得一念的大学只有30所左右。

  以下是一些学校的名单,这些学校可能不像哈佛大学一样深得人心,但它们都拥有相当规模的国际学生群体,而且相对来讲学费负担较轻,可能值得成为你名单上的学校之一。

  1. 密歇根州立大学(Michigan State University)密歇根州,东兰辛(East Lansing, Michigan)5748最受欢迎的专业:广告学,金融学,教育学平均班级规模:29学费和杂费:2.5722万美元四年制毕业率(六年制):73% (74%)助学金百分比:64%

  2. 明尼苏达大学双城分校(University of Minnesota-Twin Cities)明尼阿波利斯(Minneapolis)5124最受欢迎的专业:社会学,工程学,生物学平均班级规模:25学费和杂费:1.8022 万美元四年制毕业率(六年制):66% (未知)助学金百分比:69%

  3. 俄亥俄州立大学(Ohio State University)俄亥俄州,哥伦布市(Columbus, Ohio)6082最受欢迎的专业:生物学,金融学,心理学平均班级规模:28学费和杂费:2.4204 万美元四年制毕业率(六年制):46% (71%)助学金百分比:98%

  4. 德州农工大学(Texas A&M University)大学站(College Station)4874最受欢迎的专业:生物及物理科学,跨学科研究,观察管理和监督学平均班级规模:26学费和杂费:1.9726 万美元四年制毕业率(六年制):41% (77%)助学金百分比:76%

  5. 威斯康辛大学麦迪逊分校(University of Wisconsin-Madison)麦迪逊(Madison)4647最受欢迎的专业:社会学,生物学,商学/市场营销学平均班级规模:29学费和杂费:2.5415 万美元四年制毕业率(六年制):49% (80%)助学金百分比:55%

  很多学生都对名牌学校太过情有独钟。痴迷于学校的名气,可能会让你进入不适合自己或有违自己理想的学校。不要对深入的研究嗤之以鼻,选择最适合你的学校。

  来源:

有问必答