您现在的位置:
加成首页 >> 留学服务首页 >> 留学服务 >> 留学新闻普通标题(菜单留学新闻) >> 加拿大将公布良好信誉学校名单

加拿大将公布良好信誉学校名单

http://www.canachieve.com.cn 发布日期:2012-08-17

  据加拿大媒体和中新社报道,为防止学生签证滥用和部分国际学生“假留学,真工作”的现象发生,加拿大联邦公民和移民部采取相应措施。其中,加拿大政府将会公布一份加拿大全国各省和特区具良好信誉学校名单,供签证官审批申请个案时参考。不在名单上的学校,不得招收国际学生。

  不在名单上,不能录取国际学生

  据报道,加拿大联邦公民和移民部部长JasonK enney表示,为防止犯罪集团滥用学生签证制度,从事非法活动,将采取相关措施应对。主要的措施包括:“加拿大联邦、省和特区政府及有关学校,将会合作制订一份良好信誉学校名单,未来不在这份名单上的学校,不能再取录国际学生。此外,也只有那些参与指定校外或者实习工作计划的国际生,才能申请工作许可。”新措施同时规定,为期6个月以下的短期课程,将不再符合申请国际学生签证资格,但仍可申请旅游签证方式来加。

  来源:

有问必答