您现在的位置:
加成首页 >> 留学服务首页 >> 留学服务 >> 留学新闻普通标题(菜单留学新闻) >> 美国签证续签新规定

美国签证续签新规定

http://www.canachieve.com.cn 发布日期:2013-01-28

  随着美国学校寒假的到来,很多中国学生都幸福满满的回到国内和家人一起过元旦。幸福之余同学们还是赶紧看一下护照上的签证是否已经过期了呢?如果你预计回美国的日期签证已经过期,需要尽快到中信银行办理续签以免耽误开学,最新递交要求如下:


  1.北京领区各中信银行网点收取的代传递申请材料将邮寄至美国驻广州领馆审批


  2.申请人在线填写DS-160表格,签证申请地应选择广州


  3.需要支付往返邮寄材料的EMS快递费


  4、如果美国驻广州领馆认为申请人有必要面谈,会将护照和通知单寄给申请人.申请人收到护照和通知单后,只需在北京大使馆规定时间内带上护照、通知单及相关材料前往面谈(此次面谈无需向使馆进行预约)。


  5.申请人可以在两周左右的时间取回护照。

  来源:

有问必答